15 Film Terbaru 2021 yang Tayang di Netflix, Catet!

Spread the love

Di masa pandemi seperti ini, kamu pasti kangen banget nonton di bioskop. Biasanya, kamu sudah booking tiket jauh-jauh hari biar bisa nonton film favorit di seat yang nyaman. Karena pandemi ini ‘mengharuskan’ kita untuk lebih banyak diam di rumah, tontonan  jadi sebatas layar kaca atau smartphone saja. Mau nggak mau, kamu harus menunggu lebih lama lagi untuk bisa menikmati tontonan layar lebar. By the way, sebenernya kamu nggak perlu khawatir. Di rumah, ada beragam tontonan seru yang bisa kamu nikmati, salah satunya di Netflix. Layanan media streaming ini menyediakan beragam film dengan aneka genre. Dengan berlangganan saja, kamu sudah bisa menikmati film yang nggak kalah seru. Film terbaru 2021 Netflix sudah ada bocorannya, lho! Apa saja? baca rangkumannya di bawah ini sampai habis!

1. Film Terbaru 2021, Outside the Wire

Outside The Wire merupakan salah satu film action yang berlatar belakang kehidupan di masa depan. Film ini mengisahkan tentang seorang pilot drone bernama Harp (Damson Idris) yang ditugaskan di zona militer yang berbahaya.  Ia bekerja untuk perwira android bernama Leo (Anthony Mackie). Misi yang harus diselesaikan Harp adalah menemukan senjata penghancur sebelum para pemberontak merebutnya. Film ini akan diramaikan oleh bintang-bintang film ternama seperti Emily Beecham, Michael Kelly, dan Pilou Asbæk. Film ini sudah bisa ditonton sejak tanggal 15 Januari kemarin, ya!

2. The White Tiger

Selanjutnya ada film The white Tiger. Film yang satu ini menceritakan tentang sosok Balram Halwai (Adarsh Gourav) yang berhasil mengubah nasibnya dari pria miskin jadi kaya raya. Kesuksesannya berawal saat ia menjadi supir Ashok (Rajkummar Rao) dan Pinky (Priyanka Chopra-Jonas) yang baru saja kembali dari Amerika.

Sejauh ini, ia bisa menjalankan tugasnya dengan baik. Nggak heran kalau majikannya semakin kagum atas dirinya. Namun, ia kemudian tersadar bahwa majikannya ternyata menjebaknya. Karena mulai putus asa, Balram mulai memberontak dan bangkit menjadi penguasa baru. Btw, film ini sudah tayang 13 Januari kemarin, ya.

3. Malcolm & Marie

Yang suka film romantis, yuk siapkan amunisi untuk nonton Malcolm and Marie. Film ini menceritakan tentang kisah cinta seorang sineas (Washington) dan pacarnya (Zendaya) yang baru pulang dari acara perayaan pemutaran perdana film. Sineas (sutradara pendatang baru) tersebut sedang tidak sabar menunggu respon dari para kritikus yang bisa menentukan kesuksesan masa depannya. Namun, malam itu seketika berubah saat konflik dalam hubungan mereka mulai bermunculan. Mereka jadi sering bertengkar karena Marie mulai mengeluarkan unek-uneknya selama ini. Gimana nasib mereka selanjutnya? Tunggu tanggal mainnya pada 5 Februari mendatang.

4. To All the Boys: Always and Forever

Selain ketiga film di atas, kamu jga bisa masukin film To all The Boys ini ke daftar tontonan marathon kamu. Film ini menceritakan kisah Lara Jean Covey yang baru saja lulus dari SMA. Ia mulai memasuki kehidupan dewasanya. Bahkan, ia sempat overthinking, bagaimana kehidupannya bersama keluarga, teman, dan Peter setelah ia lulus dari SMA-nya itu. Film komedi romantis ini bsa kamu saksikan pada 12 Februari nanti. Catat tanggalnya!

5. Film Terbaru 2021, Moxie

Buat kamu yang masih ngaku-ngaku remaja, cocok banget untuk nonton film ini. Film ini mengisahkan tentang seorang remaja bernama Moxie yang tidak sudha tidak sreg lagi dengan lingkungannya. Selain itu, lingkungan seksis di sekolahnya (pelecehan, cat calling, dan sejenisnya) juga tidak membuat ia tertarik. So, ia memutuskan untuk menerbitkan sebuah majalah secara anonim yang malah menimbulkan revolusi perempuan di sekolahnya. Tindakan ini terinspirasi dari masa lalu ibunya yang berani melakukan pemberontakan.

6. Film Terbaru 2021, Yes Day

Bosan dengan film yang melow? Coba aja tonton film kocak yang satu ini. Di film ini, ada orang tua bernama Allison dan Carlos yang selalu mengatakan ‘tidak’ kepada rekan kerja bahkan anak-anak mereka. Suatu hari, mereka berinisiatif untuk menciptakan Yes Day, yaitu hari dimana mereka akan selalu mengiyakan keinginan anak-anaknya dan memperbolehkan mereka menciptakan peraturan sendiri selama 24 jam. Namun, dari hal kecil seperti ini, mereka jadi punya pengalaman dan tantangan yang seru. Penasaran dengan filmnya? Tunggu tanggal 12 Maret. Catat!

7. Film Terbaru 2021, Red Notice

Yang doyan sama film komedi thriller, catat film ini di note, ya. Red Notice adalah film yang menceritakan tentang perburuan buronan paling berbahayaSeorang FBI terbaik (Dwayne Johnson) kemudian harus berhadapan dengan dua pelaku kriminal (Gal Gadot dan Ryan Reynolds) yang ternyata bersaing satu sama lain. Film ini masih belum diketahui tanggal mainnya, jadi stand by aja, ya.

8. The Harder They Fall. 

The Harder They Fall menceritakan tentang seorang penjahat bernama Nat Love. Ia kemudian mengetahui bahwa musuhnya, Rufus Buck, sudah keluar dari penjara. Untuk itu, ia dan komplotannya mulai berburu si Rufus ini untuk membalaskan dendam. film ini akan dibintangi oleh Jonathan Majors, Zazie Beetz, Delroy Lindo, Lakeith Stanfield, Danielle Deadwyler, Edi Gathegi, RJ Cyler, Regina King dan Idris Elba. Ada jagoan kamu?

9. Thunder Force

Yang doyan sama film superhero, coba deh tonton film ini. Film ini tidak seperti superhero pada umumnya, yaitu menampilkan sosok pahlawan yang gagah dan garang. Sebaliknya, film ini menampilkan dua superhero wanita (yang keduanya merupakan sahabat masa kecil yang bertemu kembali) dengan penampilan ‘agak gemuk’. Suatu hari, mereka mendapatk kekuatan super secara dadakan. Akibatnya, mereka terlibat di dunia pahlawan super untuk melindungi kota.  Melissa McCarthy dan Octavia Spencer menjadi tokoh utama dalam film ini, dan saksikan keseruannya hanya di Netflix yang jadwal tayangnya masih dirahasiakan. Hhu 🙁

10. Film terbaru 2021, Bruised

Bruised adalah salah satu film bergenre martial arts drama yang tayang di Netflix. Film ini menceritakan tentang sosok atlet MMA yang harus harus bergelut dengan problem di hidupnya. Selain harus berhadapan dengan atlet yang sedang naik daun, ia juga dihadapkan dengan permasalahan keluarga. Konon, ia kehilangan hak asuh anaknya, jadi ia berusaha untuk bisa bertemu lagi dengan buah hati kesayangannya itu.

11. Tick, tick…BOOM!

Film ini dikemas dengan latar belakang tahun 1990-an. Ceritanya tentang seorang pria bernama Jon, yang merupakan seorang calon komposer teater yang juga bekerja sebagai pelayan restoran di New York City sambil menuliskan proyeknya.

Jon msempat mendapat keluhan dari sanga pacar, Susan, karena ia harus mereklakan hidupnya demi cita-cita si Jon. Selain itu, teman sekamarnya pun menyerah dengan karyanya Jon dan lebih memilih untuk bekerja di perusahaan periklanan dengan gaji yang tinggi.

Bagaimana kelanjutannya? Tunggu saya tanggal tayangnya, ya.

12. Film Terbaru 2021, The Kissing Booth 3

The Kissing Booth 3 ini mengisahkan tentang Si Elle yang menyimpan sebuah rahasia sebelum ia masuk ke perguruan tinggi. Ia lolos tes di Harvard di kampus pacarnya, Noah, dan di Berkeley tempat kuliah sahabatnya, Lee. Cerita ini mash melanjutkan cerita sequel sebelumnya. Jadi, apakah Elle lebih memilih kuliah di Harvard bareng Noah atau di Barkeley bareng si Lee?

Film dperankan oleh sejumlah bintang ternama seperti Amy Adams, Gary Oldman, Anthony Mackie, Fred Hechinger, Wyatt Russell, Brian Tyree Henry, Jennifer Jason Leigh, dan Julianne Moore.

13. Escape from Spiderhead

Film selanjutnya ada esape from Spiderhead. Film yang satu ini menceritakan tentang dua orang narapidana yang mencoba kabur dari seorang visioner. Si Visioner tersebut suka memanfaatkan narapidan tersebut sebagai subjek tes dengan memberikan mereka obat-obatan yang bisa mengubah emosi dan pikiran mereka. Tujuannya agar si narapidana tersebut bisa flashback. Untuk tahu akhir dari cerita ini, tunggu saja tanggal tayangnya.

14. Film Terbaru 2021, Sweet Girl

Film terbaru 2021 lainnya adalah Sweet Girl. Singkatnya, film ini menceritakan tentang seorang Suami bernama Momoa yang ingin melindungi putrinya sekaligus membalaskan dendam terhadap orang-orang yang bertanggung jawab atas kematian istri tercintanya. Film thriller ini dibalut dengan sensasi John Wick, sehinga kamu bakalan nggak bosen nonton setiap adegannya.

Film yang diambil dari buku The Book of Henry karya Gregg Hurwitz dan Philip Eisner ini diperankan oleh Jason Momoa, Isabela Merced, Manuel Garcia-Rulfo, Adria Arjona, Raza Jaffrey, Justin Bartha, Lex Scott Davis, Michael Raymond-James, Dominic Fumusa, Nelson Franklin, Reggie Lee, dan Brian Howe.

15. Film Terbaru 2021, Army of the Dead

Yang suka dunia perzombie-an, jangan skip film ini. Ceritanya tentang sekelompok tentara bayaran yang bergerilya zona karantina untuk melakukan perampokan terbesar. Mereka harus bertahan hidup di tengah wabah zombie yang sudah menyebar hingga ke Los Angeles.

Film ini diperankan oleh Dave Bautista, Ella Purnell, Omari Hardwick, Ana De La Reguera, Theo Rossi, Matthias Schweighöfer, Nora Arnezeder, Hiroyuki Sanada, and Garret Dillahunt, Tig Notaro, Raúl Castillo, Huma Qureshi, Samantha Win, Richard Cetrone, dan Michael Cassidy.

Berikan komentarmu