Home Movie 20 Film Horror Super Ekstrim Yang Wajib Lo Tonton

20 Film Horror Super Ekstrim Yang Wajib Lo Tonton

6310
SHARE

Buat kamu yang suka adegan-adegan slashing, gore, disturbing, hantu-hantuan mungkin film-film horror ini layak dicoba.

1. Trick ‘r Treat

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-trick-r-treat

Sebuah antologi yang menceritakan makna tentang Halloween yang penuh horror. Film ini tepat banget dijadikan pilihan untuk nonton waktu liburan, apalagi dengan visual yang baik dan beberapa adegan gore di dalamnya.

2. American Mary

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-american-mary

Mary Mason, seorang siswi kedokteran yang masuk ke dalam dunia pembedahan gelap.

3. You’re Next

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-youre-next

Keluarga Davison diserang oleh komplotan gank pembunuh saat sedang merayakan pesta kecil ulang-tahun pernikahan. Salah satu orang dari gank pembunuh tersebut akhirnya menyadari kalau salah satu dari korban mereka punya bakat untuk melawan mereka.

4. Splinter

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-splinter

Salah satu film yang perlu untuk dapat banyak pujian, Splinter. Bercerita tentang kelompok orang yang terjebak di pom bensin yang terpencil. Mereka dihantui oleh sebuah parasit yang dapat hinggap ke tubuh korban dan menjadikannya mayat hidup.

5. Pontypool

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-pontypool

Sebuah virus mematikan yang dapat menimbulkan amarah dan kekerasan menjebak beberapa penyiar radio dalam studio mereka, yang mana akhirnya mereka memutuskan untuk melawan dan bertahan hidup. Bukan film zombie biasa! Lebih beda dan cerdas!

6. Slither

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-slither

Hands down! Film ini salah satu film horror komedi yang paling lucu, dan paling aneh yang pernah dibuat. Tentang sebuah kota kecil yang didatangi oleh sebuah wabah alien, dan mengubah penduduknya menjadi zombie dan membentuk mutant monster.

7. The Loved Ones

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-the-loved-ones

Seorang cewek yang mengubah pestanya menjadi ajang untuk balas dendam

8. The Descent

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-the-descent

Ini film yang serem! Kalau kamu adalah penderita claustrophobic (orang yang takut tempat-tempat sempit) atau takut tempat gelap, mungkin ini bukan film untukmu. Bercerita tentang sekelompok teman yang menelurusi gua, namun mereka tak menyangka kalau gua itu ada penghuninya

9. Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-behind-the-mask-leslie-vernon

Leslie Vernon adalah pembunuh tukang jagal yang mirip dengan Freddy dan Jason. Tapi Leslie Vernon adalah makhluk yang ada di dunia nyata.

10. Dread

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-dread

3 Mahasiswa sedang membuat melakukan penelitian tentang hal apa yang orang paling takuti.

11. High Tension

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-high-tension

Seorang pria memasuki sebuah rumah pada malam hari dan menculik seorang wanita. Temannya datang untuk menyelamatkan, akhirnya ia berhadapan dengan seorang iblis. Film ini memiliki twist ending yang takkan bisa kamu sangka.

12. The Innkeepers

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-the-innkeepers

Dua orang karyawan hotel tertarik dengan hal supranatural yang meyakinkan kalau hotel yang mereka jaga itu berhantu.

13. Martyrs

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-martyrs

Film paling brutal sepanjang masa. Gue rekomen film ini ke semua orang yang baca Cerpin.com. Seorang cewek bersama sahabatnya pergi ke tempat dimana ia dulu pernah ditahan dan disiksa waktu masih kecil. Gue gak bisa cerita lebih banyak lagi, tonton aja deh!

14. The Mist

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-the-mist

The Mist bercerita tentang kota kecil yang mana penduduknya berlindung dari makhluk berbahaya dalam sebuah toko swalayan. Salah satu film dengan ending paling memilukan yang pernah ditonton.

15. Pan’s Labyrinth

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-pans-labyrinth

Film luar biasa campuran drama, fantasy, dan horror. Seorang anak perempuan kutu buku yang mana ia adalah anak tiri dari seorang perwira tentara yang sadis meloloskan dirinya menuju dunia fantasy yang menakutkan namun menawan.

16. The Re-Animator

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-the-reanimator

Anak kedokteran yang menciptakan serum untuk menghidupkan kembali tubuh yang mati

17. Tucker and Dale vs Evil

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-tuck-and-dale-vs-evil

Tentang dua orang yang membeli rumah untuk liburan dan bertemu dengan anak muda yang liburan di tempat yang sama. Diantara keduanya terjadi kesalahpahaman

18. V/H/S

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-vhs

Sekelompok teman yang menemukan video perekam dalam rumah yang telah ditinggalkan dan tiap satu dari mereka memiliki cerita menyeramkan untuk direkam

19. Inside (À l’intérieur)

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-inside

Film horror perancis tentang wanita yang terobsesi untuk mencuri seorang anak yang masih dalam kandungan ibu hamil. Salah satu film dengan rating tertinggi untuk horror perancis

20. Maniac (Remake)

film-horror-super-ekstrim-yang-wajib-lo-tonton-maniac

Mungkin bisa dibilang ini film remake horror terbaik yang pernah dibuat. Seorang penjaga toko mannequin (boneka yang digunakan untuk model) yang memiliki tugas sampingan mengerikan, yaitu membunuh wanita-wanita cantik.

Berikan komentarmu